Лето

Наталья Привалова
Глаза закрою—и вижу лето,
Твоим дыханьем оно согрето.
 
Оно согрето любви кострами
Пока мы вместе—и лето с нами.

В мороз колючий и вьюгу злую
Чуть-чуть коснусь я до поцелуя,

И снова—лето сквозь снег ромашек
И снова звезды в вагоне нашем.

Мы едем, едем по жизни где-то
В вагоне—холод,
А в сердце—лето.