От полусвета, к полутени

Наталья Привалова
От полусвета к полутени,
Завороженная тобой,
Весной, и запахом сирени,
И дальней песней кочевой.

От полусна до полудремы,
Касаясь крыльями звезды,
Сорваться в белый цвет черемух
Дождем нахлынувшей грозы.

От полуслов до полу взгляда,
Такого чувства глубина
И ты как будто где-то рядом,
Ну а кругом—цветет весна.