***

Рафаэль Рахмангулов
Свет неровный дарит свеча,
Душа тобою одною полна,
Слова о том, что боли нет,
Похожи на полуночный бред.

Луна свет затмевает свечи,
Нервно бродят тени в ночи,
Пусть мне Бог откроет глаза,
И подарит молитвы слова.