Когда однажды я уйду

Наталья Привалова
Когда однажды я уйду,
Никто ни капли не заметит,
Лишь небо полночью отметит
Над лесом новую звезду.

Когда однажды я уйду,
Вспорхнут испуганные птицы,
Колосья будут колоситься,
И листья мокнуть на пруду.

Когда однажды я уйду,
Дождем умоются аллеи
И, тополиным пухом тлея,
Осядет  иней на траву.

Когда однажды я вернусь.
Вы дверь тихонько отворите
И огонек во тьме зажгите,
Когда однажды я вернусь.