как больше бы, людских сердец узнать!

Жанна Безкорсая
Так мало о
сокровищах читала,
и вовсе не читала
о разбойниках,
и вот сейчас живу без капитала,
а все мои сокровища – поклонники….
……..

Увы, увы, и
это хорошо,
что все богатства
в стих мой воплотились,
с черновиков –
не в чёрный свет
сошли,
а прямо, в человеческую милость…

Не выразить её,
не досказать,
у слов –
я занимаю капиталы,
как больше бы людских сердец узнать,
скорей вернуть им
что назанимала!