Будь каждый миг со мной...

Апрель 23
Из переписки

Будь каждый миг со мной, любовь храня, как память;
Рукой касаясь с нежностью волос…,
И поцелуй единственный оставить
Стремясь в душе, как вечности вопрос.

Со мною будь… всегда… везде…  Иначе
Хрустальные осколки сердец нам не собрать…
И ни любви, ни счастья, ни удачи
Нам и с другими боле не сыскать.