Сыро, ветренно и хмуро

Наталья Привалова
Сыро, ветрено и хмуро,
Облаками дышит утро,
Фонари глядят уныло—
Отболело, отлюбило...

По-осеннему ненастно,
Бисер дождика—на счастье,
Грею чувствами ладони,
Лето катится в вагоне.

Скоро, скоро грусть уляжет,
Расцветут ромашки даже,
А пока не то, чтоб очень,
Но души коснулось осень.