Омут сказки

Душа Дарьи
Я люблю тебя круглыми днями,
Окружая объятьем любви,
Утопая в любовном дурмане,
Презирая проклятья судьбы...

Открываюсь, любовною мукой,
За кордон посылаю ключи...
И плыву от разлуке к разлуке,
Словно в омуте грешной мечты...

Кто отпустит душевную муку,
Если в сердце нет веры Богам,
Если плоть ухватилась за случай,
Прикоснуться к твоим образам?..

Ясноглазый, чертовски влюбленный,
Ты печали разводишь рукой -
Поглотит расстоянья разлуки
Омут сказки твоей неземной...

27-28 /05-10г