Тропинка-Любовь

Душа Дарьи
Утекает сквозь пальцы водою,
Нежность наших закатных часов...
Позови меня вслед за мечтою
По тропинке с названьем Любовь.

Сквозь чащобу дорог и ударов,
Сквозь завалы и дебри молвы,
На поляне, закрытой от мира
Пусть распустится сладость любви.

Пусть таинственно будет вначале,
И фантазий цветут огоньки...
Ты разгонишь границы печали
Лаской трепетной тайны-зари...

Околдуешь губами, речами,
Опоишь водопадом росы...
Страстью рук и фонтаном желаний,
Очарованной сказкой пьянИ...

Позови меня вслед за мечтою...
Страсти ягодой станет Любовь...
Пусть трепещет сердечко строкою...
Разукрасив всю серость миров...
...........
Так росла, полевой недотрогой,
Та тропинка... не каждый прошел...
И тебе лишь предстала дорОгой,
Открываясь глупышкой душой.


01/06-10г (03:20)