Шьют дожди, сшивают землю с небом

Венена Петровская
Шьют дожди ,сшивают землю с небом.
Шов неровный,белокровный  шов.
Может, вместе с тополиным снегом
 леденеет дождевая кровь…
Господи, пошли немного жизни
 в этот  неприкаяннейший мир.
Станет пусть на миг безукоризнен
серенький   небесный кашемир.