Все может женщина простить

Ирина Лирри
Все может женщина простить любимому мужчине:
Нехватку денег, сложный быт, отсутствие квартиры...
Простит, когда опять среда, и он с друзьями в бане,
Когда по службе, иногда, он занят вечерами,
Когда забудет, уходя, поцеловать - хоть в щечку
Или на праздник, иной раз, не принесет цветочки,
За то, что снова, в выходной, рыбалка иль охота...
На даче же все вновь самой - хоть до седьмого пота...
Добавлю в список главных дел: гараж, компьютер,книжку,
Быть может,преферанс, бильярд или из клуба фишка...
ВСЕ может женщина простить Любимому мужчине,
И лишь  предательства обман, простить, увы, не в силе...

__________________________________________
Никогда не верьте, если женщина говорит, что простила измену! Ни одна женщина не простит предательства в душе, хотя бы в силу того, что не сможет смириться с тем, что ей предпочли другую...