Возвращайся Оксана

Александр Литевский
http://www.stihi.ru/2009/12/06/5565
«Я вернулась. В аду слишком тесно» (Задумина Оксана)

Возвращайся.Здесь тоже неплохо,
А в Аду нет свободного места,
Я там был и конечно заохал,
Ах как здорово,как интересно.

Черти,бабы,кого только нету,
Всякой нечисти целая куча,
Все сгрудилсь,развратные твари,
Ну,хорошему там не научат.

Но так тянет туда в наважденьи,
Вдруг,что новое ты разузнаешь,
Но в итоге лишь полное скотство,
От которого всё потеряешь.

Здесь живи и пока наслаждайся,
Пикассо тебе в этом поможет
И абстракцией здесь услаждайся,
И реалией может быть тоже.