Я в любовь не вникаю

Светлана Дмитроченко
Я в любовь не вникаю,
Я её не признаю.
Я себя не понимаю,
Я тебя не люблю,
Не смотри мне в глаза,
Всё-равно не замечу.
Равнодушной останусь,пройду
Мимо счастья такого...
Мимо горя такого...
Не люблю я тебя,не люблю.
И тебя мне не жаль,
Зачем мне всё это?
Ни к чему горевать
О любви недопетой.
Я ушла в свою даль,
Я ушла в своё лето...
Ни тебя мне не жаль,
Ни любви недопетой.
1981 год