Нет, не одна ты!

Георгий Копалейшвили
Сейчас  одна  ты.  И  не  дома…
Как  я  хотел  бы  рядом  быть!
В  чужом  том  месте  незнакомом
Тебя  от  боли  защитить.

Обнять,  согреть  в  своих  ладонях,
Или  забрать  твой  жар  себе...
И  так,  покуда  не  прогонят,
Всего  себя  отдать  тебе!

Чтоб  наши  души  вместе  слились,
Оставив  бренные  тела,
И  в  дивном  танце  закружились
Как  два  прекрасные  крыла!

Нет,  не  одна  ты.  Я – с тобою!
Не  разлучиться  нам  любя.
Я  путь  мощу  к  тебе  мольбою.
Я  сердцем  чувствую  тебя!
 
                02.06.2010 г.