Все может женщина простить 2

Ирина Лирри
Обняв колени, ты сидишь в тиши,
"Я все прощу - как заговор твердишь,-
Пусть только зазвучат его шаги",-
Ты двери отворишь и все простишь...
И все наладится, но что потом - с тобой?
Лишь только задержался по работе,
И в сердце червячок:"А вдруг с другой?"
И вот ты в лихорадке, ты - на взводе,
И снова мысли и душа в смятеньи -
Себе твердишь:Он любит лишь меня!
Но вряд ли ты уйдешь от подозрений -
Измены не проходят без следа...
Да, ты простишь, но не вернуть доверья,
И боли от обиды не унять,
В твоей душе поселится сомненье...
Ты сможешь каждый раз его прощать?....