Как нам прожить без вранья?

Юрий Скаер
Как нам прожить без вранья?

Как же смотреть на проклятый мир?

Где чей-то отчаянный плачь

Способен правду сотворить

Когда прощаемся мы с кем-то

Мы обещаем не грустить

Не вспоминать больше об этом

Но это ложь, нам не забыть

Когда поранивший вдруг ногу

Мы прерываем свой полёт

Всё повторяя мне не больно

Но это чушь, ведь кровь идёт

Когда старики от нас уходят

Мы говорим им "Не боись

Там дальше свет от бога происходит

Спокойной в чёрный гроб ложись"

Но это ложь мы ничего не знаем

Что ожидает нас в конце пути

А может это не начало

Не будет света впереди..