В небесные своды глядится устало...

Артелла Крид
В небесные своды глядится устало,
Печаль растворяя в вине.
И хоть я был с нею в любую погоду,
Она улыбнётся не мне.
И мягкие крылья расправит охотно,
Летя на чужой огонёк.
Опять так небрежна и так беззаботна,
И ей как всегда невдомёк.
Что утром огонь превращается в льдинку
От страсти остался лишь тлен
Душа нужна редко, всё чаще картинка
Не сердце, а полиэтилен
И все с отторженьем глядятся на утро
В чужие как раньше глаза
… Но ты улетаешь, а я верю в чудо
Не в силах тебе рассказать…

2.06.2010