Обещание

Артелла Крид
Переполни меня одиночеством
Я молю не давай мне любви
Ядом ненависти отрави
Но не дай им исполнить пророчество
Не ищи в глубине моих глаз
Этой глупой надежды на лучшее
Нам грешно улыбаться грядущему
Этот мир встал дыбьём против нас
Не давай мне простора мечтаниям
Выжигай мои чувства огнём
И быть может тем проклятым днём
Ты исполнишь своё обещание…

02.06.2010