Памяти посвящается

Татьяна Ундерберг
Поэты, писатели, люди науки
Уходят один за другим в небеса.
Мы ставим им свечи, несём незабудки.
В глазах от печали, от горя слеза.

Вы - гордость страны и величье народа!
Вы - звёздный поток, уходящий в века!
В сердцах непреклонность и буря свободы!
Пусть будет,
         как реквием,
                эта строка...