Смех у зеркала

Андрей-Виктория Андреев
Смех у зеркала…Плачьте, мужчины!
Я сегодня как пёс голодна!
Ретушую ошибок морщины
И хочу в небеса без вина.

Тело, губы, возьмите в обнимку,
Предрассветный дарите полёт…
Довершеньем, помадкой картинку,
Где найти тебя только, пилот?

Ах, Надежда! поймать джентльмена…
Завалящийся пусть, всё равно.
Но цветы подарил бы с колена
И не в бар потащил, а в кино.

Мужики только всё – как кукушки:
Облабзать, поиметь и в кусты…
И опять по ночам выть в подушки,
Проклиная капризность мечты…

Времена нынче – игры без правил,
В безопасности лишь попадья…
Петушки…два красавца…что, правый?
Ох, Надежда…но, воля - твоя…

02.06.10г.                A-V-A