Мартовское утро

Ковалевская Светлана
Сидеть и слушать шум  дождя,
И птицы пенье за окном,
И просыпаться не хотя,
Очаровываться сном.
Потянуться, словно кошка.
Лень свою тянуть тянуть.
Сладко посмотреть в окошко.
глаза от сна свои разуть.
в легкие от восхищенья
много воздуха набрать.
сонливость всю преодолея,
начать петь и танцевать.
это мартовское утро
пришло! ура! я так ждала!
Ждать всю зиму очень трудно,
Но весна все же пришла.
С ней вся боль и грусть, что были,
уйдут расстают без следа.
И в голове слова застыли
Пришла весна! пришла весна!