Когда Вас посетит Любовь...

Лариса Леонтьева
                Эфир - тонкая материя приводит
                к догадкам и откровениям на
                подсознательном уровне...

Когда Вас посетит Любовь,
Поймёте Вы - не нужно слов,
Все чувства отразят глаза -
Блеснёт взволнованно слеза,
О многом скажет вздох Души,
Он слышал, как благословенно -
Музыкой сфер звучит в тиши
Рождение Новой Вселенной!...

*        *        *
Властью Урана в Водолее
Родился Новый мир в апреле.
На Зов Любви сердцами огненными
В беспредельность отвечая
Любовь Космическую повстречали.
 
Благости Свет взаимно излучали,
Созвучья слов, как Музыка звучали,
Оставив на Земле печали…
Нас ввысь Гармония призвала,
Благословляя Афродита обвенчала.

Предначертанье Божье исполняя,
Сердцами пламенными души согревая,
На Крылах Любви к Эфиру устремляясь –
Мы избраны по Воле вековой
Исполнить таинство Любви Святой...

*        *        *
На высоте Седьмой тончайшего Эфира
Играл для нас Орган Божественный -
Небеса благословили Космический Союз
Двух любящих Сердец и Душ
Навеки и торжественно!!!

1995 год