Любовь наша вечна!

Светлана Мартьянова
               
Моя душа всегда летела
на зов твоей души, ты – счастлив!
Навек к тебе я прикипела –
а брак наш в жизни так удачлив!

Душа ликует, разум вторит:
"Сошлись когда-то ваши звёзды!
Любовь же вечна в вас обоих!"
И это главные прогнозы!
08.07.2009г.
;