Злючке

Мальцев Сергей
Ты красивой была
И несчастной.
Пожалел я тебя,
Но напрасно.
Ненавидела всех
За удачу,
Только времени жаль,
Что я трачу.
Не полюбят тебя,
Слишком злая.
Лучше в церковь сходи,
Дорогая.
И покайся ты там,
Легче будет.
Бог поймёт и простит,
Не осудит.