Радуга

Иван Раменский
На своей шее
Я жду твоих рук
На тёплой шее
Холодных твоих рук
Прости меня, солнце,
Что скоро ночь
Прощай, моё солнце,
Ведь скоро ночь
Расскажи мне сказку
Про любовь и радугу
Подари мне сказку
Какая боль - такая радуга.