Моя душа

Карина-Кислицина
Подрагивая нежными ресницами,
 
И, совершая длинный свой полет,
 
Она - поёт.
 
Почти неслышно шелестя страницами,
 
Встречаясь с незнакомыми ей лицами,
 
В них нагло - врёт.
 
Болеет Каннами, Канарами и Ниццами,
 
Велосипед её с серебряными спицами
 
Туда - везёт.
 
Болтает с экзотическими птицами,
 
И лучше б ей не торопиться бы,
 
Она - не ждёт.
 
Живёт огромными - в огнях - столицами,
 
Везде успеть и всё прочувствовать спеша,
 
Не может с детством всё никак проститься -
 
Моя душа.
 
2008г.