Покер

Алексей Егоров 2
Судьба со мною «шулерит»
Краплёною колодой:
У ней всегда червовый «стрит» —
В любое время года!
А у меня, как ни «блефуй»,
Весной, зимой и летом
Вскрывается всё тот же «фуль» —
Три дамы, два валета.
Но кто ж высокий «кон» сорвёт?
Азарт в душе ликует!
Эх! Тот «Шампанского» ни пьёт,
Кто вовсе не рискует.

Не «пасовать» решил в игре:
Пусть вылезу из кожи —
Покрою «стрит» своим «каре»…
Вот, если Бог поможет…

Январь 2010г.
п. Шалоты