Спроси меня...

Галина Павлова Сойка
Третье место на конкурсе Стихихишкиного теремка
"как мне словами выразить любовь"
http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=363&p=2#p16183



Спроси меня, люблю ли я закат?
И я отвечу: - Он стучится в окна
Так осторожно, ласково и робко,
Чтоб не спугнуть твой любопытный взгляд...

Спроси меня, люблю ли я рассвет?
И я скажу, что утром тают звёзды,
Что на рассвете всё ещё не поздно
Принять, как вызов, груз прошедших лет...

Спроси меня... А, впрочем, не спеши,
Оставь свои вопросы непростые.
Взгляни! Увидишь рядом две души,
И мы с тобой, как прежде, молодые!



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Иллюстрация: "Закат на даче". Автор - Сергей Вебер (Минск) Brodyaga2000@tut.by