ванессе мэй

Наталья Назарова 2
И звуками – в сердце
До дрожи – нагое,
Смычком прямо в небо
Как стынь – голубое...
Рассыпались ноты
Свирелью, набатом.
То тихо и  нежно,
То грома раскатом…
О чём это? Слышишь?
О счастье и воле
О чём же? О  радости, муке и боли
Вот так откровенно-
С надрывом и силой
Играй! Это больше,
Чем просто красиво…
Струна – на разрыв
И на взлёте – рука.
Смеяться иль плакать
Не знаешь пока
Смятенье, круженье –
Порыв ниоткуда
подумаешь звуки…
Но звуки есть чудо…