Тихо радость приходит

Алексей Яковлев 3
                Тихо тихо,
                радость простая приходит,
                верно верно,
                путь освящает солнце


                поспеши утонуть
                в этой радости мира,
                не спеши пригубить
                вино эликсира


                я смотрел на нее
                и игра немая,
                между нами росла,
                не умирая


                сложный мир расшатал
                и наполнил заботы,
                сложный мир обманул
                эти робкие ноты


                тихо тихо
                проходит теплая осень,
                листьев цвет золотой,
                холод уносит


                * * *