Мы

Карина-Кислицина
Мы разбиваемся...рассыпаемся адресами,
Это неправильно - не встречаться у Спасской башни,
Мы улыбаемся...плавимся голосами,
И растворяемся в дне вчерашнем.
А солнце бьется лучами о гладь брусчатки,
В Москве весна улыбается торопливо.
И ты хранишься в душе у меня в закладках,
И даже этим уже делаешь меня счастливой...

14.05.2010г.