Моя душа-в тебе!

Ксения Михайлова
Я утром ранним стоя на коленях
Спрошу у Бога:как моя душа
Была ему лишь отдана на веки?
Ну как же буду жить отныне я?

Мне Бог ответил искренне и нежно:
Ступай дитя по миру не боясь!
Твоя душа с тобой навек мятежный
Останется и будет тосковать...

Но отчего тоска её погубит-я не знала.
Бог замолчал и скрылся в вышине,
Но лишь сейчас я это осознала,
Когда покинул мой любимый...в тишине

Я не нашла себе приюта и покоя!
Молилась Богу,что бы силы дал он мне...
Он не оставил и моя душа в покое!
Я точно знаю,потому что та в тебе!