N

Евгений Войцековский
А я тебе хоть чем-нибудь помог?
Со-чувствием, стишками, нежным словом?
Пролог - пробел - ничем - и эпилог.
Что ж, к этому и нужно быть готовым.
И что теперь? Осталось пару строк
Черкнуть друг другу...