Кранты. Елена Лерак Маркелова

Михаил Коршунов 2
                Быть женой - это очень мало.
                Я любимой хотела быть!..
                И хотела тебя убить...
                Долг супружеский раз в неделю.
                Не улыбка, а так... оскал.

                ЕЛЕНА ЛЕРАК МАРКЕЛОВА "Банальная история нелюбимой жены"


Быть женою, конечно, мало.
Вот любимой - другой расклад.
Я в тоску,как в капкан попала.
Что молчишь,гад ползучий?Рад?

Долг супружеский где заныкал?
Не вернёшь - в порошок сотру!
Не хочу, чтобы ты мне тыкал.
В гневе страшная я, не вру!

Ты расстроил меня напрасно,
Ненавижу твой пошлый взгляд.
Пошёл вон, паразит! Не ясно?
Тогда с жизнью прощайся, гад!

            * * *