Имя Пушкина А. С

Анна Самойлова Барнаул
***
Имя Пушкина А. С.
На wеb-странице заголовком…
Мне перед классиком неловко
За наш стремительный прогресс
За то, что все его труды
Легко вмещаются на флэшку,
За то, что в повседневной спешке
В мозгах так много ерунды.
За эти наши «ни па децки»,
И «аффтар жжот», и «выпий иаду».
За тупость с ненавистью рядом
И за безграмотные рецки…
Имя Пушкина А. С..
На wеb-странице. Заголовком.
И рифмы про любовь с морковкой…
И перевёрнутый прогресс .