Наш дом - Россия!

Николай Смагин Павлово-На-Оке
От южных морей до полярных снегов,
с востока на запад, от края до края,
большая земля под  охраной богов -
Россией, которую мы называем.
О сколько Россия смогла пережить
и войн, и побед, и падений, и взлётов.
Такую Россию нельзя не любить,
где храмы горят куполов позолотой.

Припев.
В белых ромашках в России луга,
словно спустились на землю снега,
словно белить разложили холсты,
это наш дом, где живём я и ты.

Его притяжение, словно магнит,
удержит  и душу, и сердце навечно.
Двуглавый Орёл над Россией парит,
Скрепляя отечество русскою речью.
Мы в разных живём часовых поясах,
но только в единстве державная сила,
хотя говорим мы на ста языках,
а дом наш один: его адрес – Россия!

Припев.