Простые вещи-6. Дюма. Итоги

Семь Дней
Все результаты голосования приведены в таблице.
Красным цветом выделены баллы участников, которые проходят в финал.

Все больше становится количество финалистов вышедших из одной группы.
Из перчаток чуть было 4 человека не вышли,  но вовремя подоспели голосующие и  навели там порядок))

Спасибо всем участникам за интересные стихи.
Финалистам конфеты, букеты и троекратное ура)))

В финал выходят:

Вера да Юра
Елена Копенко
Татьяна Давиденко
Татьяна Солиман
Кузеллочка
Виктория Дорошенко
Маргарита Шушкова
Михаил Битёв
Анна Корсакова
И Татьяна Давиденко второй раз в финал выйти не может, поэтому получает приз в 100 баллов за победу в свободной группе.

А в финале все как всегда - один д'Артаньян в прекрасном цветнике))))

Финалисты выбирают себе вещицу из списка и присылают стишок мне на почту до 20.00 вторника, 8 июня.
почта - prostye_veschi@mail.ru

Список конкурсных простых вещей для финала–

1.Седло.
2.Платок с монограммой.
3.Кинжал.
4.Флакончик с духами или с нюхательной солью.
5.Карета.
6.Подкова.



ПО ВНЕКОНКУРСНЫМ СТИХАМ ГОЛОСОВАНИЯ НЕ БУДЕТ!!

*********************************************
Приношу свои извинения Татьяне Солиман и Наталье Стрелкиной.
Я переставила местами их фамилии в итоговой таблички. Голоса подсчитывались в соответствии с номерами стихов.
В финал выходит Татьяна Солиман, ее стих №4 во 2 группе.