Длина халатика

Елена Ярмолович
Я встречу тебя в халатике,
В шелковом, очень коротеньком.
Мясное, вино, салатики...
Открой дорогой, ротик-то!

Я только в одном халатике,
И все! Ну еще в настроении!
Ты самый счастливый в Галактике?
Ты мой! Я иду в наступление!

Ты хочешь меня в халатике,
Но даже футбол не выключим?
Так, вместе следим за тактикой!
Опасно всё вместе? Да вылечим!

Я утром проснусь с ароматами
Любимого кофе...  Романтика!
Что делают вместе взятые
Футбол и длина халатика!!!