Моя малышка

Катерина Гаврилова
Крепко спишь,
Прижав к сердцу игрушку.
И сопишь,
Нос уткнувши в подушку.
.............................
Впереди сто путей, сто дорог
И весь мир пред тобою, малышка!
Но с тобою твой плюшевый мишка -
Оградит он от бурь и тревог.
Посмотри за окно, дорогая
В небе радуга тысяч цветов:
Волшебство твоих детских миров,
Растворяясь, на небе сверкает.
Улыбнись, родная моя
Мама любит тебя, ангелочек!
Мы с тобою похожи очень:
Кто встречает - все говорят.