Поэту. Вознесенскому Андрею

Алексей Бобров 2
Не  зарифмуешь  просто враз 
Слова  и  строчки,
И  вместо  очень  горьких  фраз
Всего  лишь  точки...

И  по  душе  опять  скребком -
Кто  нынче  умер ?
Кто  всё  оставил  на  потом ?
Звучит  как  зуммер...

И  вирус  гасит  на  пути
Зав. лаб. Касперский,
И  шум  стоит  во  всей  сети -
Кто ?  ВОЗНЕСЕНСКИЙ...

Опять  потеря  на  земле -
Рыдай  Россия,
Какое  время  на  дворе -
ТАКОЙ  МИССИЯ...

И  вознесёт  тебя  пускай
Туда, где  надо,
И  наша  память  о  тебе
Тебе  награда...