Девушка кокеточка

Владимир Лысяк
Девушка кокеточка за столом сидит,
Нежно улыбается, глазками манит,
Стоит ей ресничками только поманить
Буду сразу рядом я у дверей твоих!
Власть её безмерная надо мной растёт,
Ей сопротивляться я, увы, не смог,
Но это неважно, ведь готов давно
Славный свой корабль я пустить на дно!
Лишь бы ты хотела рядом быть со мной,
Лишь бы улыбалась как всегда светло,
Лишь бы пожелала быть вечно молодой,
Лишь бы была той же и всегда другой!
И пускай меняется всё и вся вокруг,
Ничего не станет между нами вдруг,
Я готов с тобою вечно рядом быть,
С нами буде вечность, значит, будем жить!