Небо мое

Мария Фролова 3
Небо мое,
Подари ты  мне жизнь
Новую, чистую –
Белым листом…
Недостает
В этой солнца, вернись,
Лучик мой, выстоять
Сможем потом…
Небо мое,
Помоги ты мне встать
На ноги, я хочу
Выбрать свой путь.
Дождиком льешь
Я хочу осознать
Разума грань и чувств,
Дай не свернуть…
Небо мое
Ты прости меня, что
Я ошибалась не
Раз и не два,
Пусть пропоет
В нараспашку пальто
Осень, ты намекни:
В чем не права?
Небо мое,
Жизнь твоя нелегка…
Звезды сжигать,
Освещать нам пути.
Каждый придет
Под твои облака
Будет кричать,
Что преград не пройти…
Дай только вздох,
Дай последний глоток,
Я доберусь
До далеких вершин…
Небо, мой Бог,
Слабость – только предлог,
Если споткнусь –
поддержи…