Женская душа

Любовь Сорокина 2
Загадочная женская душа.
Как Феникс возрождаешься всегда
Из пепла бывшей голубой мечты.
Все шишки в жизни, все шипы твои!
Но ты,как бриллиант,
Еще сильней сияешь!
И истинной цены своей не знаешь...