Не видно любви ни зги

Антон Герцовский
Не видно любви ни зги!
На шторах кокетливый бантик.
И словно кипят мозги,
Ты рядом в больничной палате.
От жалости этот визит,
А может из чувства долга.
Не видно ни зги любви!
В рисунке ресниц твоих шелковых