Женщинам России

Виктор Бездомный
Прошла весна,вновь наступило лето
Но и оно все не согреет сердце мне
Согреет лишь зелёный лучик света
Любимых глаз, что вижу я во сне

Бездомному как от дождя укрыться
Или от зноя у кого найти приют
Где постель в которой сладко спится
Домашний где, от женских рук уют

О девушки  и  женщины  России
Вам посвятили, и по делу много од
Раненых с полей боев вы выносили
Кто кроме вас в избу горящую войдёт

Вот и коня.., они сейчас стальные
Ведь 21 век и на  дворе  прогресс
На полной скорости,девчёнки удалые
Точёной ножкой остановят «Мерседес»

Но только не у всех такие «кони»
Банкиром тоже быть,не каждому дано
Простой российский мужичок в загоне
И остаётся  горемыкам  нам одно

В  отчаянии до  одури пропиться
Своё имущество,здоровье расточа
И потеряв все к Богу обратиться
В небытие идти с сумою на плечах

Сколько же таких по миру волочится
Отверженных в любви своих «Наташ»
А тройка–Русь опять куда-то мчится
Калеча  и  давя  в  пути-дороге нас