Две ночи до лета...

Светлана Белянина
Две ночи до счастья, две ночи до лета,
Где жизнь моя будет любовью согрета,
Где боль догорит, словно тонкая спичка,
И вера в себя снова станет привычкой.

Меня ты прости, что люблю неумело,
Что мир поделила на - черный и белый.
Бессилие стен ничему не научит,
Лишь белым безмолвием душу измучит.

Однажды я вырвусь из душного плена,
Где властвует тьма, торжествует измена,
Отчаянно память о прошлом стирая...
......
Две ноты до счастья, два века до рая...