Когда не в лад пою...

Виктор Курков
Когда не в лад пою с мажором,
Меня за то простит Всевышний.
Где государь царит с разором,
Не будет радости излишней.
Пусть даже газом веселящим
Отравит разум с атмосферой
Брехун – растлитель телеящик,
В угоду тьме и Люциферу.
В опале «облики морали»,
Но узаконен секса вброс.
Во все века за блуд карали,
Но на распутство нынче спрос.
Знать потому, Содома пар
На сцене выпустит сполна
Всяк белобрысый «кочегар»,
И «голубой» покажется луна.
Восторг. Нет мыслям тяжким!
А впрочем, надобно плясать:
Ведь «примадонны» можно ляжки
В эпоху с «Тазиком» вписать!
И хоть облезли от «новаций»,
Но где-то в черном господин,
Под неумолчный шум оваций,
Несет мотив про "Августин".
А мы им деньги отдаем не плача.
Прошу пардону, «господа»:
У них ведь на Канарах дачи,
А нам  по счетчику вода!

         2005 г.