ДЛЯ АННЫ КОКС

Ольга Хлебникова
                В зрачках твоих не тает лед,
                И вечная гроза
                Приходит гостем в свой черед
                В раскосые глаза.



                Слова твои горят огнем
                Священным, но пылать
                Той вере трудно, ведь вдвоем
                С судьбой не лечь в кровать.



                Твой смех горчит на цвет и вкус,
                А губы сбиты в кровь
                Желаньем ночи, но искус
                Свободы так суров.



                Ты слишком многим режешь взгляд,
                Ты – ангел темноты,
                Но о прощенье говорят
                Во сне твои черты.




                5 сентября 2009 г.