День рождения

Любовь Сорокина 2
День рожденья - не повод для грусти.
Почему же нам часто так грустно.
Так тревожно и так замороженно
Именно в этот день...
Или это будущего тень
Накрывает своим крылом,
Намекая что будет потом...
Будет. Но, возможно, не скоро.
А пока наше сердце готово
Колотиться от чувств,
Замирать от нежности.
Ликовать от побед,
Плакать от неизбежности.
Падать и подниматься,
Прозревать, заблуждаться.
И любить, всех любить,
Кто достоин и нет.
И грешить и виниться,
Вспоминая завет:
Лучше жизни подарка
Для нас просто нет!