Телефонный разговор

Ковалевская Светлана
Иногда мне хочется плакать.
Очень долго и без остановки.
Захлебнуться слезами и капать,
И лить их на сердце в иголках.
Мешать его кровь с горькой солью
И мысль окунуть в эту смесь.
Утопить. Задушить ее болью.
Закрыть и поставить крест.
Не хочу! Не хочу больше думать!
Надрываться в порах сознанья.
Не хочу играть в игру стульев:
Кто успел, тот и выиграл признанье.
Я не та, кто ты есть. Я другая.
Ненужная жизнь в твоей жизни.
Ты не веришь мне, доверяя.
Тебя слушаю я, но не слышу.
Тяжело вздыхаю. Мне больно.
Губы стиснув зубами – плачу.
Звон струн. Ты играешь. Довольно!
Скажи что-нибудь, умоляю!
Молчание сводит с ума.
Я хочу разорваться на части.
Порвать струны. Струна – я сама!
А внутри бушует ненастье.
Сейчас мне хочется плакать.
Вылить все слезы в подушку.
Лететь сквозь планеты и падать
На землю, прямо в лужу.
Хочу закричать, что есть мочи.
Гудки за меня все расскажут.
Ложу трубку. Спокойной ночи.
Все решится завтра….быть может……